Xp
Ballers

혹시 코비 11 ALT..

요즘 급 관심 생긴 농구화인데 혹시 아직 구매할수 있는 방법이 있을까요..?? 개인매물 말곤 힘드려나요..
그리고 혹시 아시는분은 사이즈팁 있을까요? 제가 275가 대부분이고 280은 정말 불편하다 싶으면 선택합니다

Comments

코비 11 베이스라서 코비 11이랑 핏이 거의 비슷하다고 알고 있는데 코비 11의 경우 저는 하덩 08이랑 같은 사이즈로 신었습니다. 하덩 08이 코비 11에 비해서 토박스 공간이 약간 여유가 있는 편이었어요. 그리고 작년 이맘때 한참 아울렛에 풀렸던 거 같은데 요즘은 잘 안 보여서 농심 같은 중고거래 사이트를 한 번 검색하시는 게 좋을 것 같습니다. 

WR

감사합니다! 275으로 가면 되겟네요
그리고 밖에 외피는 플레이용으로 신으려면 제거해야만 하는건가요..??

제거해야만 하는 건 아닌 것 같고 코비 11과 최대한 비슷한 느낌 / 그냥 거추장스러워서 제거하시는 분들이 많은 것 같네요. 그냥 지퍼 다 올리고 신으셔도 상관은 없으실 겁니다. 제가 아는 분도 그냥 원래 외피 그대로 잘 신고 계십니다. 

WR

감사합니다! 제 사이즈를 구할수 잇을지 모르겟네요.. 왜 항상 좀늦게 삘이 오는지..

비추 합니다...접지 악 입니다...코비11인데 그 가격인 이유가 다 있습니다. 

WR

접지가 안좋나요...??
코비 11이랑 외피만 다르지 같다고 들엇는데...

네, 외피는 벗기면 되고요 착용감은 비슷합니다. 하지만 러버 컴파운드 다른 걸 썼는지 일반 코비11 같은 고무솔인데 차이가 많이 납니다  ㅠㅜ 

WR

플레이용으로 비추하실 정도로 미끄럽나요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건