Xp
자동
Ballers

최근에 동묘에서 져지 보신분 계신가요?

제가 아디다스 져지들이 가지고 싶은게 있어서 동묘쪽에 가끔 보물을 건질수 있다는 소식을 듣고 

한번 가보려고 하는데 진품들도 있나요?? 그리고 주말에도 하는지 위치가 어디쯤인지 궁금합니다 .

그리고 르브론 마이애미시절 져지 보신분 있을까요?

Comments

가품이라고 생각하시면 됩니다.

거의 가품이죠.. 하지만 요새 나오는 스윙맨이 부착식이어서 실밥으로 마킹된 가품이 많은데요.. 저도 진품 딱 2번 건졌습니다.. 르브론 마이애미 시절 져지는 정품이었는데 흰색 져지에 얼룩이 많이 묻어서 사지 않았던 기억이 나네요.. 작년에 봤었는데 2달 전에 다시 가보니 없더라고요..

예전에 저도 히트 르브론 홈져지 가품이지만 운좋게 새거 구해서 입으려다가 걍 옷장에 넣어만두고 있습니다. 동묘는 가품 중 상태좋은거, 옛날 레어템져지들 둘러보는 데 의미두고 그냥 가볍게 둘러보세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건