Xp
Ballers

에어맥스 720 본격 등장하는(?) 여주 아울렛 현황 공유!

안녕하세요!

어느새 하반기!! 에 접어들었네요.

올해 상반기 유난히 스니커 관심많은 분들에겐 지갑은 얇아지고 신발장은 가득차는 시즌이 아니었나 합니다

제 지갑도 가벼워지고.. 있습니다 나날이ㅋㅋㅋ 

에어맥스 720 본격 등장하는(?) 여주 아울렛 현황 공유드립니다.

개인적으로 아울렛의 꽃은, 사이즈별로 진열되어 있는 LAST SIZE 존이라고 생각해요

보통 할인율이 일반 진열상품 비 높은데요,

이번에 가서 느낀점은 슬슬 에어맥스720이 아울렛으로 새어나오는거같습니다.

물침대바운스를 자랑하는 720이 색상별/사이즈별로 슬슬 등장하고 있어요!

이참에 한번 장만해보시는것도 나쁘지 않을거 같아요!

에어맥스270도 슬슬 고개를 내밀고 있습니다.

저는 발볼러라 영 사이즈가 안맞아 못신습니다만.. 착화는 720보다 270이 낫다는 평이 많더라구요!

밧슈는 카이리5가 6~7 사이 사이즈에 등장했고,

맘바레이지가 사이즈별로 있었으나, 할인율은 20%로 높지는 않았습니다ㅜ

이외에 의류에 탐났던것은

나이키 서울 후드가 그레이/블랙 둘다 들어와있다는점입니다.

S~L까지 사이즈 보였고 할인율은 30%로 높지는 않지만 나름 역시즌으로 노릴법하지 않나 생각합니다! 

끝에 붙어있는 영상은 제 개인영상이니,

원치 않으시는 분들은 글과 사진만 즐겨주세요!

Comments

와...720 제 사이즈가....

WR

전 10이라 눈물만 흘렸습니당ㅜ

270완전 이쁘네요. 이만오천이라니...갖고싶다.

WR

1이 숨겨져 있어 12만 오천이에요..!

720 정가주고 사긴 아쉽고 아울렛 풀리면 사려고했는데... 제가사는쪽에도 풀리면 좋겠네요

WR

슬슬 고개를 내미는 걸로 보아 곧 구하실 수 있을거라 봅니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건