Xp
자동
Ballers

넥스트레벨 구매해서 잘 착용하시는분 계신가요~?

이번에 농구화 하나 구매 하려 하는데
넥스트레벨이 자꾸 눈에 가네요!
양쪽 무릎을 크게 다쳐서 농구화 선택에 많이 민감한데 발 압박이 심해 너무 저리다거나, 또 너무 유연한 신발은 기피 합니다..
kd11, 코비ntx를 최근에 역대급으로 편하게 신었는데 코비 아웃솔이 6개월만에 다 갈려버려서 또 하날 장만 할때가 됐네요..
실제로 신고 여러번 게임 뛰어보신 분들 핏이나 지지력 정보를 좀 얻고 싶습니다!

Comments

신발끈 없는 제품이라 처음에 발 압박이 심합니다 하지만 그만큼 감싸주는 핏은 좋은편이구요 니트로만 된 제품이라 지지력은 좋다고는 하지 못하겠지만 아웃트리거가 많이 나와있어서 안정성은 좋은편입니다 대신 아웃솔이 넓어서 안정성은 좋은 대신 많이 뛰기에는 뭔가 불편한 느낌이 있습니다 코비나 kd11같은 느낌을 원하신다면 다른 신발을 추천드립니다

WR

제가 몸싸움을 즐겨하고 너무 많이 뛰거나 하는 스타일은 아니라 말씀하신 것 처럼 안정성이 좋다면 한번 신어볼법 할것 같네요 ㅎㅎ

저도 요즘 가장 선호해서 신는 슈입니다. 우선 신기도 편하고 나름 안정적이라서요. 제일 맘에 드는건 쿠션입니다. 부스트슈즈들은 무릎은 통증이 없어서 좋은데 뛰는 동안 순간스피드가 줄어드는 느낌인데 넥스트레벨은 쿠션은 무릎도 편하고 나름 반발력?!도 있어서 좋더군요.
위내용은 개인적인겁니다
그리고 이쁨요

WR

신어보신분들 피드백이 다 좋네요 ㅎㅎ 아디다스는 크익pk 빼곤 티맥 시리즈부터 다 실패했던 브랜드라 꺼려지는데 한번 신어봐야겠습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건