Xp
자동
Ballers

혹시 하든 1 ls 신어보신분들 계신가요

제목 그대로입니다 사이즈를 신어보고 살수 잇는 신발이 아니라 사이즈 팁을 구하고 싶네요 크익 로우 280 신고 운동화 같은건 275 280 왓다갓다하는데 하든1 ls 280 신으면 어떨까요??

Comments

크익로우와 동일사이즈로 신고 있습니다. 물론 일상화로요. 경기화로 신기에는 좌우지지가 부족합니다. 가벼운 픽업게임 또는 연습때 정도는 괜찬다고 생각합니다.

WR

저도 일상화 겸용으로 신어볼려고 생각중인데 사이즈 괜찮나보네요??

제가 신고있습니다. 

280신으시면 될것같습니다.

275신으시면 살짝 갑갑할수도 있을것같습니다.

물론 신다보면 늘어나서 상관없으나 아무래도 늘어난신발을 신는것보다는 처음부터 정사이즈로 가는게 좋겠죠.

마침 신발이 바로 옆에있어서 팁을드리면

살짝 아래 사진처럼 바지고무줄? 

같은 밴드가 신발속에 자리잡고있고

발을 착 감기게하는 피팅이어서 

처음에 꽉끼는 사이즈를 신으면 일상화로 신기에는 좀 답답할수가 있습니다.

대신에 밴드로 되어있어서 발등은 유연한편입니다. 

그리고 발볼은 넓은편입니다.  

280으로 가시면 좋을것같습니다. 

WR

감사합니다~ 혹시 그냥 일상화로 신으시나요 아님 플레이용으로 신으시나요?

일상화로 신고있고 개인적으로 시합뛰는게 아니라면 농구화로도 수준급입니다.
다만 접지가 물에 아주 취약합니다. 눈이오거나 비가올때는 신지마세요 너무 미끄럽습니다.

제가 신어보건 아니지만 다년간 눈팅결과
1ls는 나이키 사이즈랑 같게 가시는게 중론입니다

WR

감사합니다 ㅎ

이지 350이랑 똑같은 사이즈로 가면 됩니다. 즉 상당히 크게 가야 하는 신발이라는 거...

제가 뉴발은 275 포스1 275 맥스 280 신는데 얘는 280 샀더니 신고 있다 보면 엄지발가락 저려서 오래 못 신어요 ㅠㅠ...

WR

오 그런가요 감사합니다

정사이즈 착용하고있습니다 (260)
플레용 하나 일상용 하나 가지고있구요
피팅이 조금 아쉽긴한데 플레이용으로 신을만한 수준입니다 라이프스타일만큼 하든1대비 가볍고편안한 착호감입니다 1보단 작게나왔습니다

다른신발
나이키
코비시리즈 260
하이퍼어택 260 하덩17 260
카이리 260~265

아디다스
익스플로시브 17미드 260~265
익스플로시브 로우 260
데임시리즈 255
하든1 255
하든1 ls 260
하든2 255~260