Xp
자동
Ballers

키가 줄었어요. 슬픕니다.

오늘 오후에 쟤보니 176.9cm 가 나오더군요.

며칠전 오전에 쟸을때는178.8cm 나왔는데..

오전과 오후가 2cm 차이 나다니 다른 회원분들도 그러신가요?

이제 실내동호회에서는 2번 보기도 어려운 키네요.

제 동생이 181cm 인데 180도 안되는 형이라니..... 좀 슬픕니다

Comments

..

그럴리가요.. 다시재면 178 나오실겁니다 . 저도 182정도인데 동생이 185라 ㅠㅠ 참 모양새 안나네요

아침과 저녁에 키차이가 왜 날까?

우리의 몸은 저녁에 비해 아침에 키가 더 크다고 알려져있습니다. 보통 저녁보다 아침에 평균 1.3cm정도 더 큰 키를 가지고 있습니다. 그 이유는 잠자는 동안 디스크사이에 수분이 보충되기 때문인데요. 생활하는 시간 동안에는 디스크가 압축되기 때문에 수분이 빠져나와 이런 키차이가 나는 것이라고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건