Xp
Ballers

잘 신지않는 비주류 신발 자랑해도될까요???

40여일을 기다린 신발이 오늘 드디어 왔습니다 하나는 anta kt4 이고 하나는 조지힐의 시그니쳐였던 peak gh3입니다 타오x오 에서 구매했는데 가격도 정말 나이키 아디다스에 비해 가성비최고인것 같습니다

Comments

오 피크 너무 예쁘네요!

이쁘네요 유니폼 깔맞춤 하면 멋질듯. 안타는 가성비 좋다고 입소문이 자자한데 피크는 어떤지요?

Kt 시리즈는 꼭 신어보고 싶은데, 280이 없더라구요...보호대나 테이핑하면 나이키 280이 딱인데..

오오. 후기도 한 번 올려주시면 정말 좋겠습니다.

WR

제가 글쓰는 재주도없고 농구화에 대해서 잘몰라서 댓글로만 남깁니다 PEAK GH3는 통풍빼고는 다 정말 평균 훨씬이상이고(통풍은 정말 극악입니다) 근데 가격 5만원대인걸 감안하면 정말 가성비최고입니다 ANTA KT4는 아직신어보지못했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건