Xp
자동
Ballers

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

- 지나치게 개인적인 목적 및 용도, 무성의하게 작성된 게시물일 경우

- 운영원칙에 경미하게 어긋나는 사안을 지속적으로 반복하여 회원들에게 불편함을 주는 경우

Comments

판매처 고객센터에 전화해보세요. 

전화하세요

나이가 많이 어리신건지.. 어그로꾼인건지 참 예의가없네요...

그러게요. 꾸준하네요 정말

알고 보면 한국말과 문화가 서툰 외국인일지도...

실제로 외국에 사신다고는 하네요.

외국에 사시는데 쿠팡에 대한 구매 충성도가 매우 높으신가 봅니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글 검색해보니
한시도 가만히 있지 않는 플레이스타일로 8시간을 운동하며 미국에서 흑인백인이랑 농구할때 신을 신발을 경기도 오프라인매장에서 사려고 하시는 분이시네요

와우...놀랍습니다..!!

마음이 아프신 분인가 싶기도 한데
알 수가 없네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건