Xp
자동
Ballers

티맥도 미스매치가 나왔네요^^

우연찮게 지인분과 대화하다 티맥 올스타 파랑색이 들어왔다고 해서 오! 빨간색도 나오면 교차해야겠다 싶었는데 아예 르브론 이퀄리티처럼티맥이 올스타전때 신은 구성대로 색상이 짝짝이로 나왔네요^^다행이 한켤레값 아꼈네요ㅎ

Comments

사이즈감이 어중간해서 조금 아쉽네요 아니면 바로 질렀을지도 모르겠네요ㅎㅎ

WR

사이즈 잡기가 애매하긴 합니다^^
극칼발 외엔 기본 반다운 깔고가면 좋늘듯한 사이즈감이네요~!

확실히 기본은 반다운이 맞는듯 합니다 10다운 달랬더니 직원이 주기싫었던건지 못신어봐서 아쉬웠지만 반다운시 미세한 힐슬립이 조금 아쉬운 느낌이었습니다 보호대에 두꺼운 농구양말이었음 잘 맞을것 같기도 하네요

이거 매장에 나왔나요?ㅋ드디어 살만한 컬러가 나왔네요!

WR

파란색만 나온다는 글을 봐서 빨간색 기다렸는데

다행스럽게도 짝짝이로 나왔네요^^

돈굳었습니다!~!

정말 궁금하네요. 시간 되시면 사진 리뷰 부탁드리겠습니다!

별개로 극동이님 dame5 리뷰 기다리고 있습니다

WR

억^^;; 부족하나마 시간되는대로 올려보겠습니다~

헉 이건 필구해야겠습니다!

WR

저도 보자마자....ㅠㅠ

저만 이상한가보군요ㅜㅜㅜㅜ
일본서 잠시 시착해봤을때 dp용이 270이라
270신어봤는데 270이 맞더군요
전 평소265신는데 말이죠
남들 다 반다운 10다운일때 저만 항상 정사이즈 아님 반업인건지ㅜㅜㅜ
하이퍼어택은 새끼발가락 압박으로 못신고
Kt3 로우는 길이가 짧아서 못신고ㅜㅜ
요즘핫한 pg3는 또 어떨련지ㅜㅜ

WR

저도 지금은 정사이즈 넉넉하게 신고 있습니다.

양말을 두꺼운 농구양말이 아닌 일반양말 신고 신으면 클거라 봅니다;;;

사람마다 발모양이 다른부분이라 사이즈팁도 어렵긴 합니다만 길이감만으로 본다면

대체로 반다운 많이들 신으시는거 같습니다^^;;;

찾아봐도 매장에 나와있거나 공홈에도 정보가 없네요.

혹시 어디서 정보를 얻으셨는지 알 수 있을까요?

WR

안녕하세요^^지인분께 받았습니다~!
옆동에선 글올리기전에 이미 구매대행도 진행하구 있습니다^^
전 완전 팬이되버려서요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건