Xp
자동
Ballers

슈퍼브론 순삭이네요

300사이즈 보지도 못했네요

Comments

이것도 지인판매인가요 ㅜㅜ

WR

훕씨티 오프라인 매장에서도 판매한다고 합니다아

80사이즈 55분부터 새로고침 하면서 들어가서 성공했습니다

WR

역시 간절히 원해야 하는군요오..

레리존슨님 ^^
축하요
플레이용 실착해보아요

WR

전 59분부터 혹시나 해봤는데 아예 시작부터 300사이즈를 못봤어요 훕씨티 오프라인 매장에서 판매중이라는데.. 가볼까 고민되네요. 아무리봐도 플레이용으로 신기엔 애나멜 데미지가 클거 같아서요ㅠㅠ

전 오늘 애들 신발 노리다가 르브론 이렇게 빨리 품절 될지 몰랐는데 방금 새로고침 해서 제 사이즈 겟 했습니다 

WR

추카드립니다 ㅜㅜ

저도 10시에 구매했는데 들어가나마자 290이상은 회색이였습니다. 저는 270이라 여유롭게 구매했습니다.

WR

오프라인 매장들에도 300은 발매를 안했나봐요 제 스타일은 아니었는데 한정판이라는 말에 살짝 혹랬는데 잘된것 같습니다

저승사자님 혹시 300사이즈 신으시나요?
피지컬이 어떠시길래...

WR

300 신어서 항상 슬픕니다 ㅠㅠㅠ

피지컬은 그냥 돼지라고..봐주시먀...흑...왜 괴롭히세요 ㅠㅠㅠ

아..본의 아니게 실례를...

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건