Xp
자동
Ballers

수지 풍덕천1동 주민센터 근처에 농구골대 정보 있을까요?

(코트 검색으로도 안나오네요 ㅠㅠ)

제가 지도에 표시된 토월초등학교 근처에 살고 있는데,

밤에(9시쯤) 30~40분 정도 운동을 하고 싶습니다.

게임을 하고 싶은건 아니여서 불만 들어오고 골대만 있으면 되는데 ㅠㅠ 주변에 보이질 않네요.

지도에 표시된 1번 지역이 제일 가깝고 좋은데
밤에는 불도 안들어오고... 아이들이 많이 뛰어놀아서(9시쯤에도...) 농구공 던지면 아이들이 다칠것 같아서 힘들것 같고,

가보지는 않았지만 2번 지역이 수지구청 근처에서 사람이 가장 많이 모이는 곳이라고 하는데.. 도보로 이동하기는 좀 거리가 있어서...

아기 재우고 후다닥 다녀오는 방식이라...
최대한 가까웠으면 하는데...
주변을 한번 쭉 돌아봐도 잘 안보이네요 골대가

Comments

체육공원 가시면 골대 4개 있습니다. 불도 켜주는 걸로 기억하구요 거기 한번 가보심이

WR

감사합니다!!

추가로 한가지만 더 질문드려도 될까요?
혹시 가보신적 있나요?
운영시간이 10시까지로 되어있는데;
그때 불끄고 다 나가야 하는지 궁금합니다.

밤에는 한번 가봤는데 그런 큰 운동장은 불이 알아서 꺼지는걸로 압니다. 에너지관리공단 옆 농구장도 10시되면 가로등빼고 조명은 꺼지거든요

WR

답변 감사합니다^^
한번가봐야겠네요!

즐농 하세요

<p>에너지 관리공단 밖에 없을거에요 근처 기준으로요 10시에 불꺼지고 가로등 켜지긴 하는데 끝인 분위기입니다</p>
<p>강제로 나갈 필요는 없는데 간혹 주민분들이 민원 넣으면 경찰분들이 나가 달라기는하네요 정말 간혹요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건