Xp
자동
Ballers

나이키 하이퍼어택

안녕하세요 요즘 농구화가 많이 닳아서 어떤걸 살까 고민하던 중 kcc이정현 선수가 신는 농구화가 너무 이쁘더라고요 찾아보니 하이퍼어택이던데 이 농구화 어떤가요?

Comments

전,후 줌에어의 좋은 쿠셔닝, 클래식한(제가 좋아하는) 피팅, 우수한 접지 등 좋은 신발이라고 생각합니다!

(줌코비5 이후로 맘에드는 줌에어)

하지만 요새 가격이 너무 비싸긴 합니다ㅠㅠ

1. 과거 인기있던 코비시리즈 스타일
2. 올드하지만 신뢰감있는 구성
=종합하면 또 이만한게 없는 괜찮은 신발이지만 그렇다고 돈값하냐 하기엔 아쉬운 신발이지요.
다만 신발을 여러켤레 구비하시는 분들이라면 마음에 안드는거 두세게 사는것보다 나은 선택일수 있겠다. 정도라 생각합니다.

모든점이 무난하다는게 최고의 장점 아닐까 생각듭니다ㅎㅎ

사실 농구화가 아니라 배구화로 나온 모델이죠

배구선수가 농구화를 농구선수가 배구화를... 인기가 높아져서 그런가 가성비가 너무 떨어진다고 봅니다. 시그니처 엘리트급을 구매 가능한 돈인데요.

좋은 농구화이지만 18만원치 하는건 아닌것 같아요
가성비는 안좋은듯

제일 핫한 농구화입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건