Xp
자동
Ballers

데임 돌라

혹시 데임돌라와 데임4의 차이점을 알고계신가요? 만약 알고계시다면 저에게알려주시면 감사하겠습니다.요즘 인터넷을 돌아다니다보면 계속 아디다스 데임돌라 광고가 뜨는데 컬러가 이뻐서 사고 싶습니다.차이점을 알고계시는분은 댓글로 써주시면 감사하겠습니다.

Comments

데임4-농구용
데임돌라-라이프스타일

외람되지만 어제 슛거리 엄청 길다고 하신분 아니신가요? 꼭 폼 보고 싶습니다.
나붕에 영상 한번 올려 주세요

WR

데임돌라가 농구카테고리에 있어서 플레이용인줄 알았는데 라이프스타일이였군요,제 영상은 빠르면 내일 늦어도 이번주 안에는 꼭 올리도록 하겠습니다.

라이프스타일로 나온 것은 맞는데 신고 플레이 잘 하시는 분들 꽤 계시더라구요!

맘에 드신다면 지르셔도 괜찮지 않을까 싶습니다

불편하신 요구일수도 있는데 들어주셔서 감사합니다

데임4는 착화만 해봤고, 데임돌라는 신고 있습니다.
일단 깔창아래(중창, 아웃솔 등)로는 동일한걸로 알고 있습니다.
그리고 제가 신어본 니트류 아디다스신발(크라부2018, 하든2, 크익2017pk, eqt 93/17, 데임돌라)중에 가장 얇고 촥붙는 쫄깃한 니트 같아요. 발은 감싸는 느낌이 마치 0.03mm 초박형 cd 같다랄까요
일상화로 신으면서 픽업게임 정도는 충분히 소화가능하실겁니다. 빡농은 안해봤는데 왠지 불안해요. 얇아서 찢어질까봐요.
아. 발가락이나 발등이 높으시면 실루엣도 다 드러나고 불편하실수 있으니 신어보고 구매하시길 권해드립니다.

실루엣 드러날수도있다고 하셨는데
데임4랑 동사이즈로 가도 될까요??

아디다스답게 길이는 긴편이라서 데임4와 동사이즈 가셔도 될꺼 같아요. 실루엣이 조금 드러나도 발이 갑갑하지는 않아요. 그에 맞게 늘어나는 느낌입니다.
참고로 저는 칼발에 발등 낮은편인데 하든2 290(285는 발등불편함), 크라부2018 290(285는 길이가 너무 딱맞음) , 크익2017pk 295(290는 사방이 너무 조임), 데임돌라 285 신고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건