Xp
자동
Ballers

아디다스 스윙맨 사이즈질문입니다

안녕하세요 아디다스 스윙맨을 이번에 직구하려하는데 박시한핏보다는 약간 루즈한핏을 원하는데 181/78 보통체형 M가는게맞을까요? 이번 나이키 스윙맨은 105(L)입는데 딱맞는데기장이 조금아쉬워서 가장 근접사이즈를비교하디M이더라구여 나이키 xl는 폭이너무커져서 너무허한 느낌이였습니다 답변부탁드립니다 감사합니다

Comments

박시한핏이랑 루즈한핏이랑 같은거 아닌가요...? 전 181/80인데 아디다스 L 입으면 여유롭게 딱 맞네요.

WR

음 그렇군요 기장은 어느정도까지오시나요?? L품은 스토어에 47인치로 나와있는데 헐렁하거나하시진않나요 m은 44인치입니다

말씀하신 신체 스펙에 루즈한 핏을 원하시면 L 추천합니다.
M은 넘 딱 맞으실 겁니다.

WR

두분다감사합니다 L로 주문했네요
논외 한가지 더 여쭤보고싶은게있는데 나이키스윙맨 xl로가시나요 저는뭔가 너무커지는느낌이라 딱맞는 l로입으려하고있거든요

나이키 XL랑 아디다스 L랑 사이즈가 비슷한데 아디다스가 길이가 좀 더 긴거 같아요. 아디다스 XL도 입어봤는데 길이가 너무 길고 품이 너무 커서 헐렁거리고 M은 일반 티셔츠처럼 딱 맞아서 피싱 너무 안 살더라구요. 나이키는 L(100), XL(105)이고 아디다스는 M(100), L(105)로 생각하시면 돼요.

이 분 말씀이 정확합니다

나이키는 일반 티셔츠랑 품이랑
길이가 똑같다고 보시면 될듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건