Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디빈첸조 밀워키 나올때쯤은 못했나요?

와 진짜 꼭 팀에 하나쯤 필요한 선수같은데

Comments

밀워키에서도 곧잘했고 골스와서 벤치구간에서 엄청 잘하길래 대단하다 했는데 뉴욕가서 포텐터뜨린느낌..?

그때도 잘했는데 부상이 있었지 않았나요

순수 골스팬 입장에서 지금 뉴욕에서 하는거보면 작년 플옵에서 풀 기용늘리고 디빈 기용 줄인거보면 참 속이 쓰립니다...

밀워키에서 잘했으나 부상 후 폼 회복을 못했습니다… 그러다가 골스에서 폼 회복하고 뉴욕으로 갔죠

밀워키 우승시즌에 플옵 도중에 부상당하긴 했지만 벤치멤버로서 제법 잘해줬었죠.

부상 이후 폼이 안 올라와서 좋은 계약 못 받고 골스가서 FA재수한거고요.

장기부상 이후 좀 아쉬웠는데 새크로 트레이드 됐다가 골스 가서 가장 좋은 폼을 보여줬습니다. 사실 골스 시절만큼만 해줘도 연봉값은 한다고 생각했는데 지금 생각하면 진짜 연봉이 너무 적네요

하필 fa 앞두고 부상당하면서 밀워키에서 폼 떨어져 보여서 팽당했져. 그러고 골스에서 mle 계약인가 해서 반등하고 다시 fa 계약 할수 있었습니다.

역시 JYP의 안목이란..

잘하다가 우승시즌 부상당하고

다음해 컨디션 못찾으니 재계약 고민하다가 판거죠.

호스트단장이 이바카하고 트레이드 하는 바보짓을 했죠.

사실은 그전에 보그단하고 트레이드 성사까지 갔다가

템퍼링으로 트레이드 취소되서 팀에 남았죠..

밀워키 부상복귀후 못하다가, 새크가서도 애매했어요. 그래서 결국 골스에서 폼회복하고, 3점도 엄청 준수했고, 좋은 선수가 됐네요.

사실 작년 플옵에서도 못했죠... 디빈첸조가 평균만 해줬어도 골스가 lal을 이겼을거라고 생각합니다

다빈첸조,그레이슨 알렌 둘다 밀워키 떠나고 엄청 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건