Xp
자동
Ballers

크레이지 익스플로시브 2017 버전 아웃솔 내구성은 어떤가요??

발모양도 안좋고 평발이라 항상 농구화 고르는데 너무 힘이들고 무릎도 아프고 발도 너무 아파 이리저리 발 편한 농구화를 찾던 도중 인생밧슈를 찾았습니다 크익2017일반버전인데요
너무 맘에들어서 여러 켤레 사놓으려고하는데
이 제품 아웃솔 내구성이 어떤편인가요??

Comments

크익은...접지를 얻은대신 내구성을 포기했다고들 하죠....ㅠㅠ

실내 코트에서 주1회 2달정도 쓰고있는데 아웃솔 문제 없습니다.

크익 2016 16 모두 사용중 인데 솔직히 주1회 3시간 중 실제 2시간 플레이로 1년을 굴려도 아무 문제 없을 정도 입니다. 여기에 농구화가 많아서 돌려서 신기라도 하면 더더욱 문제 될게 없겠죠. 다만 아웃도어 에서라면 생각보다 수명이 빨리 다할수도 있다고 봅니다. 내구성이 강한편은 결코 아니지만 실내에서만 사용하신다면 결코 크게 문제될 정도도 아니라고 봅니다. 그리고 접지력은 정말 좋죠. 쿠션이야 뭐 현존하는 최고의 부스트 중 가장 발란스가 좋다고 봅니다. 2016 17 모두 매우 만족 중 입니다.

전 실내에서 두번째 신었을때부터 아웃솔 뜯어져나가는걸 봐서 내구성은 좀 신시계를 경험하는 중이네요

다른 댓글들 보니까 개인차가 좀 큰거같네요.

전 특히 오른쪽 힐쪽으로 많이 멈추는 편인데 그쪽은 아직 한달도 안됬는데 꽤 많이 떨어져나가고 있는 중이네요. 

왼발은 아직 멀쩡한데  플레이스타일이라던지 신체 발란스의 영향도 크게 받게되는거같네요. 

2016보다는 나아졌다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건