Xp
자동
Ballers

1:1 동영상 올려봅니다.. 지적좀 해주세요

여기 영상 어떻게 올려야하는지 몰라서 링크로 올려봅니다.....

http://cafe.naver.com/cornrow/1022372

운동하다가 집가기전 고딩친구랑 1:1했습니다

불꺼지기 전까지해서 2:1로 제가졌네요 ㅠ 회색후드가 저입니다. 지적하고 보완해야될점좀 코멘트 달아주시면

감사하겠습니다!

Comments

영상 시작하자마자...입김이 보이는 야외 우레탄 코트에서... 농구라니...

열정 대단하십니다....

1. 촬영자분 목소리가 좋으시다.
2. 양손을 쓰시는것같은데, 신체 이용을 더 하시면 좋을것같네요. 부딪치면서 떠야 공간도 나고 마무리도 한결 쉬워져요.
3. 기본기 보완하셔야될것같네요. 기본적인 스텝이 아쉽습니다.

WR

조언 감사합니다~

기본 드리블링을 좀더 연습하시는게 좋을 것 같아요. 순간적으로 돌파는 잘하는데 중간에 드리블 미스로 찬스를 날리는 것 같아요.

WR

조언감사드려요! 드리블 연습은 자주하는데 수비가 빡세서 자꾸 미스가 나네요~ 연습을 더 해야겠습니다

돌파는 크게 흠잡을데 없이 잘 하시고

드리블치다 적당히 끊어서 점퍼로 마무리 하시면 

옵션이 다양해져서 막기 까다로울거 같네요

카페 멤버에게만 공개된 영상이네요.

피드백 부탁 드립니다.

피드백 좀 해 주세요.

1. 드리블을 치는 도중에 돌파하실 땐 문제가 없는데
1분 50초경의 돌파, 2분 13초경의 돌파는 트레블이 불릴 수도 있는 것 아닌가 싶고요(저도 확신은 없어서 더 고수님들께서 정확한 피드백을...).
2. 레그스루 이후에는 왼쪽으로만 돌파하신 것 같네요. 이 날만 그러신거면 역시 문제될 것 없고요. 혹시나 습관이시라면 상대수비가 노릴 것 같습니다.
3. 나머지는 촬영자님께서 중간중간 말씀하신 몸을 써라라는 부분을 유념하시면 될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건