NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

아웃도어 게임볼 어떤것들 사용하시나요

야외에서 운동할일이 좀있어 농구공을 구입하려는데 몰텐 3x3과 나이키 퓨어그립 정도로 위시리스트를 줄여보았습니다. 양쪽 다 사용해보신분들 사용감이 어땟는지 궁금하고 실내에선 gg7x나 챔피언쉽 엘리트를 쓰고있는데 그립감이 유사하거나 그외 추천하는 아웃도어 게임볼 있으시면 고견주시면 감사하겠습니다. 국내 국외 가격대 상관없습니다 게시판 성격에 맞지않으면 빠르게 정리하겠습니다

*3x3은 6호만 나오는 제품인지도 궁금하네요 공알못이라 도움이필요합니다!

Comments

저는 개인적으로 윌슨 좋아해서 지금 한 3년 동안 윌슨 제트프로 쓰고 있습니다. 많이 닳긴 했지만 그게 오히려 손에 더 익더라구요. (여의도공원 아스팔트에서 한번 굴려서 좀 더 심하기 닳긴 했지만요...)

친구 중에 퓨어그립 쓰는 친구 있는데 야외에서 써도 먼지 많이 안먹는거 같고 괜찮은거 같더라구요.

추천감사합니다
제트프로로 결제했습니다
가격도 참 착하네요!

저도 윌슨 추천합니다. 작년에 처음으로 구매해봤는데 겉은 닳아도 내구성은 많이 안떨어지더라구요. 지금도 잘쓰고있구요. 아웃도어용으로 제격인듯 하네요. 저도 제트프로 씁니다.

추천 감사합니다 저도한번 사용해보겠습니다

하이퍼그립 두개째 사용하고 있습니다
약간 무겁긴 한데 아웃도어에서는 이만한게 없는거 같아요

윌슨 에볼루션도 고려해보셔요

윌슨 웨이브 샀는데 공 전체적으로 그립이 들어가 있어서 좋더군요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건