Xp
자동
Ballers

발보다 작은 농구화 늘리는 법

유투브에서 작은신발이 있으면 양말을 신고 드라이기 바람불면 늘어난다고해서 오늘 집에와서 해봤는데 대박! 진짜 엄청 편해지네요.
제 발 사이즈가 왼(254)오른(257) 이여서 항상 255와 260를 고민하는데 255를 사서 드라이기로 한쪽발만 늘리니 정말 맞춤 농구화수준으로 편해졌네요.
여러분도 저같은 경우있으면 꼭 따라해보세요. 대신 드라이기를 너무 가깝거나 오래하지 마세요. 농구화 상합니다 ㅠㅠ

Comments

본드가 약해지거나 가죽이 손상되거나 등의 이유로 좋아하지 않는 방법이고 또 겨울엔 추운곳에선 소용없는 경우가 허다하더군요 ㅠ 무엇보다 정신차리고나면 발에 땀이 한움큼나서 그만뒀습니다

양말을 신고 발을 집어넣고 드라이기로 겉을 말리는건가요?

WR

네 맞습니다.
양말을 신은 상태로 신발신고 드라이로 살살살 바람 불어주면 금새 늘어납니다.
전 정말 엄청난 효과를 봤네요.

좋은 정보 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건