Xp
자동
Ballers

스윙맨 저지 사이즈

키 173 에 72키로입니다 살짝 여유 있게 입고 싶은데 제가 구매를 해존적이 없어서 매니아님들께 질문드려요 어떤 사이즈가 좋을까요ㅠㅠ

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-08-26 16:44:03'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

175 67키로 m 이 저스트입니다

WR

아 m이면 저도 여유 있겠죠?? 배가 좀 나와서 ㅠㅠ 운동 중이긴 한데 가려야되요 ㅋㅋ

넉넉하게 입으실려면 기장 좀 길어도 L이 나을 것 같아요.
M은 좀 붙을 수도 있을거같아요 물론 신체가 어떠냐에 따라 다르지만

WR

일반 L느낌인가요?

107 입는데 L가 저스트입니다.

제 의견으로는 무조건 M 가셔아됩니다.
L은 치마수준일겁니다.
M도 여유있으실거에요.
일반 티셔츠 기준으로 비교하면 M 103, L 107 정도입니다. 제가 176/82인데 M은 적당히 딱 맞고 L 여유 있게 잘 맞아요

178/90 배도 나왔고요.

운동할 때 m 잘 입고 있습니다.

174-65인데 저는 s입습니다. 약간 크게 느껴지고 져지는 보통 그렇게 입으니 작성자님께는 m이 맞을 듯 하네요.

전 완전 크게 xl입는데 괜찮던데요 반바지 입으면 바지 반은 가려지는정도 저도 작성자님과 신체사이즈는 비슷해요 좀더 작지만

작성자님이랑 비슷한데 m가시면 됩니다. 뱃살 다 가려져요
타이트한 핏을 원하시면 S

제 생각엔 s 추천드려요..

키 178 / 78 인데 m사이즈구여.
길이도 꽤 길고 품은 넉넉해요

전 178 / 76인데 L입습니다.
딱맞는걸 싫어해서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건