Xp
자동
Ballers

로즈7 로우 구매하신 분 있나요?

저는 코엑스 매장에서 신어만 봤는데 먼가 앞뒤 밸런스가 이상한 느낌이라

발이 다 들어갔을 때 느낌이 어색했습니다..

로즈7을 다들 극착하셨는데 저는 로우컷에 익숙해져서 발목을 오히려 너무 높게 잡아준게 답답했었거든요

그래서 로우가 나온다는 소식에 바로 가서 신어봤는데 위와 같은 이유로 사지는 않았습니다..

혹시 사서 실제로 농구해보신분 있으시면 어땠는지 피드백 부탁드립니다..

Comments

앞뒤 밸런스라...
아마 로즈7 자체가 약간 힐슬립이 살짝 느껴지는 제품인데 로우라서 더욱 힐슬립이 많이 느껴져서 그런거 아닐까요?
닉스버젼 구매해서 잘 사용하고 있습니다.

WR

그러고보니 힐슬립 있어서 그런 느낌이 있었던거 같습니다!

농구 블로그 리뷰에서도 봤는데 로즈7미드에 비해서 평이 좋진 않더라고요.

WR

그렇군요ㅠㅠ감사합니다

근데 로즈7 로우는 전체적인 평은 어떨지 몰라도 개인차는 분명있는 제품 같습니다.
저같은 경우인 미드보다 로우가 훨씬 좋더라고요.
먼저 로즈7미드가 정말 최근 나온 농구화치곤 엄청나게 무거운측에 속하는데 로우는 그보다 훨씬 가볍고 라이트한 느낌에 이상하게 저는 힐슬립이 전혀 느껴지지않아서 거의 완벽한 농구화중 하나라고 생각하고 있습니다.

로우 모델 구입 진지하게 고려하고 있는데, 매장가서 시착이라도 해봐야겠어요^^ 기존 로즈7보다 타이트하다고 하던데 그럼 피팅은 완벽할것 같아서..

농구블로그들도 앞뒤밸런스에 대한 언급이 있더군요.

로즈7미드가 워낙 역대급이라 비교돼어서 더 평가가 안좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건