Xp
자동
Ballers

안녕하세요~ 코리안 덩커 스타일러입니다 저의 근 3개월간 덩크영상들입니다!

군에서부터 다친발목을 관리잘해서 상태를 잘끌어올렸는데 최근에 아킬레스건을 다쳤지만 차차 나아지고 다시 돌아오려 계속 치료와 운동 병행하고있습니다!
다 낫고 지금 저정도보다 더 성장해서 나중에 해외에있는 덩커들과도 겨뤄도 안꿀릴만큼 열심히 하겠습니다 :)

@Koreandunkers

Comments

페북에서도 본 것 같은데 역시 멋있네요. 부럽습니다
혹시 키는 어떻게 되시나요? 저는 176인데 우선 동네 골대부터 덩크 가능하게 연습해야겟네요

와........

아주대학생인가요?

우오 엄청 잘 뛰시네요 항상 부상 조심하시구요! 부럽습니다

궁금한게 있습니다 스타일러님 정도되시면 인게임에서도 덩크를 자주 찍으시나요?? 풀코트 속공이면 찍으시겠지만 반코트 동농에서도 자주나오나오는 편인가요? 덩크를 낮은림에서도 못하는 저로서는 어떤지 궁금하네요

첫번째 동영상 아주대에서 촬영하셨네요! 언제한번 꼭 구경 가겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건