Xp
자동
Ballers

릴라드2 vs 릴라드3

뭐가 더 평이 좋은 신발인가요??

Comments

저도 마침 궁금했던 참에 글을 올려주셨네요

국내선 릴2가 좀더 좋습니다. 이유는 릴3가 발을 좀 가립니다 발등이 낮지요.매우. 허나 둘다 착화하고 플레이해본 소감으론 핏팅만 릴3에 맞춰진 발이라면 접지 쿠션 모두 릴3손을 들어주고 싶어요.쿠션도 깊고 풍부한 느낌이고 아웃솔이 넓어서 안정감 밸런스도 나무랄대 없고 접지역시 먼지도 덜먹고 더 좋습니다.릴2는 먼지가 좀 끼는 스타일 입니다.

WR

자세한 답변 감사드립니다!!

발볼러들에게는 릴2가 더 좋습니다. 

둘다 280신었었는데 릴3은 신자마자 발등 발볼 모두가 불편하고, 게임을 하면 너무 발이아파 한쿼터도 제대로 뛸수가 없더군요. 접지니 쿠션이니 느껴볼 틈도 없었습니다.

릴2는 편안합니다. 오히려 좀 크다는 느낌도 듭니다. 접지 쿠션 준수합니다. 그리고 무엇보다 가격이 착합니다. 오늘 위x프에서 49,800원 인가??? 봤습니다.

WR

제가 커리2 260으로 신는데 아주 조금 큰느낌있는데.. 255로 가도 될까요?

제가 커리는 안신어봐서 잘모르겠습니다.

발볼러가 아니시라면 릴2는 반다운, 릴3은 정사이즈라고 생각합니다.

WR

와우!!! 꿀정보 감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건