Xp
자동
Ballers

커리1 로우 살려고 했는데 너무하네요 진짜...

얄짤없네요 진짜... 
하아... 다음 물량은 언제 풀리려나...
Comments
http://www.eastbay.com/product/model:247163/sku:69048400/under-armour-charged-foam-curry-1-low-mens/stephen-curry/?cm=GLOBAL%20SEARCH%3A%20KEYWORD%20SEARCH#sku-69048400

이스트베이에서는 아직 백오더로 주문은 받고 있네요. 혹시 모르니 여기라도 주문 걸어보셔요.
사이즈는 홈은 275이상부터 퍼시픽은 거의 전 사이즈 있는 것 같네요.
저도 어제 외출했다가 11시 넘어서 공홈은 다 품절되었길래 여기라도 걸려라 하는 심정으로 주문 넣었어요. 
WR

주문 되긴 하는건가요? 공홈이 솔드아웃이라고 하는데;;;

네 저는 저번에 클러치핏 때 백오더 주문 넣어서 받은 경험이 있어 올려드린건데 아랫분 덧글 보니 이제 백오더 주문도 안받나봅니다...

보면 in stock인데 왜 누르면 없다하고 원래 이런건가요?

에고... 그럼 주문 안받는거인데...
얘네가 주문 안받으면 사이즈 선택부터 안되게 해야하는데 그게 좀 늦어 사이즈 선택만 되고 카트에는 안담기는 경우가 있더라고요.

백오더라도 떠있는데 하루종일 눌러도 픔절이라 안되더니 8사이즈는 솔드아웃.. 하..

조던보다 더 구하기 힘든게 바로 커리인거 같네요;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건