NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

훼르자 유니폼 어떤가요?

이번에 직장에서 농구 동호회 하나 만들어 가고 있는데. 유니폼을 맞추려는데 제가 전에 동아리에서는 플라이어에서 다 맞추었는데. 이번에 훼르자를 찾아보니 상당히 저렴이더군요. 훼르자 기성품으로 나오는 유니폼은 좀 쓸만한가요? 뭐 직장동호회라 돈이 없지는 않은데 초기 진입장벽을 낮추려고 일부러 저가로 가볼까 생각중이어서 말이죠.

Comments

직장인이시면 비추합니다
확실히 질이 다르고
가격면에서 적게는 1~2에서 3~4만원 차이가 있다고 보기에 어느정도 가격선에서 맞추는게 좋을것같아요
소장이나 유니폼 만족도도 다를거라고 봅니다

WR

그렇군요. 플라이어가 훼르자에서 하는곳이더군요.제가 가지고 있는 유니폼은 상당히 좋아서 기성품은 어느정도인지 알수가 없어서 물어본것입니다. 참고하겠습니다.

진짜 비추에요

싸고 좋게 하시려면 나이키나 아디다스에서 팀복을 사셔서 거기에 마킹을 하는게 좋아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건