Xp
자동
Ballers

농구화 컬렉션이 다들 어떻게 되시나요?

전 쌓아놓는걸 좋아하진 않아서

사고나서 팔거나 증여를 되풀이하는

편인데도 하나씩 쌓이네요

현재 가진건 하덩13 업템포

그리고 릅10엘리트 2켤레 있네요

이제 더이상은 naver...

하면서도 신상을 보면 눈이 돌아가긴

합니다

지금 가진걸로 3년은 쓸수 있을것

같네요

Comments

전 30켤레 정도였는데.지금은 10켤레 정도. 결혼하고 팔렸다는

현재 주력밧슈는 하이퍼퀵니스, 타이치미드, 하이퍼퓨즈2011입니다. 소유중이고 좋은 밧슈인데 연이은 발목부상으로 기피하게 된 로우컷 농구화 중에는 코비8, kd6, cp3 6가 있네요.

현재 농구화 14개 입니다.. 더 늘리지 않을려고요.

근데 NBA 스윙맨 져지가 30개가 넘어가고 농구 반바지도 20개가..;;

볼러님 볼러에 컬렉션함보여쥬세요 제가 져지컬렉션성애자라

기숙사에는 세켤레 있습니다 - 코비8 Hype DF 그리고 Team Lighting TP9 올스타버젼

본가에는 두켤레 더 있습니다 - 로즈 2.5랑 제일 아끼는 하이펴퓨즈 2010 브라질버젼이 있네요~

농구 좋아하는데 막 사놓는거 진짜 못끊겠네요

몇년에 한번씩 몰아서 사는편인데 올해가 그해네요. 올해가 3년만에 구매였는데 커리1 5개, 르브론 12 1개 엘리트 1개, 로즈5 1개, 카이리 1개, kd7 1개, 코비 x 는 2개인데 엘리트 로우 id 오면 세개...쓰다보니 좀 심각하네. 그만 사야겠네요
감사합니다

르브론6로우 하이퍼레브2015
조던23스텔스 줌코비5
요렇게 잇네요. 신발 욕심은 끝이없습니다.

TP9, 아나토믹스스폰2, 아나토믹스스폰2 로우, 클러치핏드라이브 보유중입니다..
M11을 추가하고싶은데 사이즈가 없네요..

150족 정도 유지하려고 하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건