Xp
자동
Ballers

코비10 엘리트 로우 나왔네요

ID로만 먼저 나왔는데...

전 코비 9 엘리트 로우를 너무 만족스럽게 신고 있어서

이번에도 베토벤 컬러 비슷하게 하나 만들어 볼까도 싶습니다.

가격은 245불...

http://store.nike.com/us/en_us/product/kobe-x-elite-low-id/?piid=40297&pbid=550992109#?pbid=550992109

Comments

헉 넘이쁩니다 저도 필구매 해야겟어요 +_+

WR

신어보니 성능도 꽤 좋아요

7월말에 나온다더니 벌써.나왔나보네요!!

WR

정식 컬러는 좀 기다려야 할것 같고
미국공홈에 ID는 주문 가능하네요

WR

글쓰고 검색해보니 이 색상이 퍼스트컬러 인것 같네요

200불 이랍니다.

어디서 검색하신건지요? 다른색은 정보없나요? 위에 하얀색이 너무 탐나네요

WR

하얀색은 링크 달아놓은 미국 공홈이구요
ID라인이라 커스텀입니다

방금 엘리트 하이 주문했는데! 덕분에 취소합니다 감사해요

엘리트하이 할인률 좋은데

몇만원 더쓰긴 해야겠네요

WR

코비시리즈는 로우컷이라 생각합니다
도움이 되었나 모르겠네요

정말이쁩니다..

WR

참 이쁘죠??
코비 9 엘리트 로우 있고 코비10도 있는데
이것도 조만간 지를것 같아요

가격이 참 차마 살생각을 못하겟네요.

WR

관세 붙고하면 30정도죠
가격은 참 그렇긴 합니다

저두 코비9 엘리트 로우 배토벤, 유니버시티 레드 두개 가지고 잇는데여 정말 만족스러운 신발입니다 특히나 유니버시티 레드는 아울렛에서 제 사이즈로 득템을 하여 엄청나게 싸게 구입하여 더욱 좋앗죠^^

WR

와 부럽습니다
저도 베토벤은 더이상 구하기 힘들것 같고
다른 컬러리도 하나 더 쟁이고 싶은데 구하기가 쉽지 않더라구요

특히나 베토벤은 정말 역대급 명작인거 같습니다 ㅜㅠ 성능은 물론이고 외모가 정말 빛이납니다 ㅜㅜ

WR

저두요..

코비 시리즈중에 베토벤이 저에겐 최고네요

이상하게 성능도 전 코비9 엘리트가 젤 좋구요.

베토벤 외모는 말할것도 없죠.

농구화 싫어하는 와이프도 베토벤은 이쁘다고 몇번이나 이야기 하더라구요.

진작에 하나 더 쟁였어야 하는건데 후회 막심입니다.

전 최초 발매때는 구매 못햇다가 한참뒤에 리셀로 구입햇는데 거의 정발가와 비슷하게 구입하여 그나마 감지덕지 고마워하며 신고 잇어여 ㅜㅠ 지금 생각해 보면 저두 발매때 하나 더 쟁여둘걸 하는 아쉬움이 밀려오네여 ㅜㅜ

이건 한국은 언제 풀릴려나요.. 너무 사고싶은데

WR

이번 달 말쯤 국내도 정규컬러는 발매될것 같아요.

ID는 미국공홈만 서비스 되겠죠

핑크색있었으면 만드는건데..코비11을 기다려야겠네여

WR

남자는 핑크죠!!

한국도 ID 서비스 되나요?

WR

이제껏 안된던것 생각하면 이번에도 역시나겠죠

저도 ID로 하나 만들어 볼까 싶은데...

요즘 환율도 올랐고 관세 붙고하면 30정도는 생각해야 할듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건