Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

AD 트레이드 논의 당시 롭 펠린카 통해서 협상하지 않은 뉴올리언스

With Johnson stepping down from the Lakers, Pelinka fired Luke Walton and is currently in charge of finding a new head coach.

존슨이 현재 레이커스에서 나온 이후 펠린카는 루크 월튼을 해고 했고 현재 새로운 감독을 물색하고 있습니다.

Comments

어지간히 싫은가 보네요. 

WR

부저 계약 사건이 큰 것 같습니다

뉴올에서 펠린카 저정도로 싫어하는거보면 레이커스 갈일은 없겠군요

이렇게 미움받는 사람은 같이 일 안하는게 답인데..

이쯤되면 현지 지역 언론과 여론이 해고하라고 전방위 압박 비슷하게 흘러갈 시나리오가 나와도 전혀 이상하지 않을 것 같네요. 혹시 티보두 해고 처럼 시즌티켓구매자들이 압력이라도 넣는 시나리오도.... 

펠리칸스는 펠린카를 싫어해

펠린카 죽이기 들어가는군요. 이참에 완전 물갈이 될듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건