Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

올타임 감독 승수 1위로 올라선 포포비치 감독

https://twitter.com/espn/status/1117292229897404417?s=21

Comments

내년시즌까지하고 감독직 내려놓는다고 한거같은데.. 유종의 미 거두시기를

책을 읽다가 감명깊게 읽었던 물령망동 정중여산이라는 구절이 생각나네요. 축하합니다.

정말 정말 축하드립니다...

올해는 플옵 진출만 이라고 외쳤는데..1차전을 보니 욕심이 더 생기네요..2라운드 까지만....

몇시즌 더 해서 아예 1500승이상 찍었으면 좋겠네요

폽신...

1500승 까지 은퇴는 못합니다 감독님

정규시븐 최다승1위 찍으셔야 됩니다
최소 3년은 더하셔야 됩니다

존경합니다.

올타임 넘버원 됬네요.

GIF 최적화 ON 
1.7M    177K

포포비치: 훗 봤지?

영감님 1,500승까지만 하고 은퇴 하십시다!!

감독님! 은퇴하시면 너무 허전할 것 같아요...정말 오랫동안 스퍼스뿐만 아니라 nba전 구단 그리고 모든 팬과 선수들하고 너무 정이 많이 들었네요...적팀으로 만나든 스퍼스팬이든... 늘 건강하시고 더 보았으면!

감독 그자체

NBA의 알렉스 퍼거슨

축하합니다 감독님! 제발 은퇴하지마세요

드릴건 쌍따봉밖에

스티브커가 이어갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건