Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨이드 : 당연하지 ! 내 머리카락을 엄청 부러워한다고 !

제목이 자극적이죠  마지막에 나옵니다 .

개막 하루 전인가에 했던 인터뷰인데 이제서 올려보네요 . 재밌어서 올려봅니다 . 

----------------------------------------

호스트 : 르브론 , 당신은 리그에서 가장 쪼잔한 사람이라는데 사실인가요 ?

르브론 : 네  . 구라인거 같지만 사실이에요 .

웨이드 : 와이파이가 없으면 핸드폰을 쓰지 않아요 .

르브론 : 네 . 맞습니다 . 전 데이터를 구매하지도 않고 , 어플리케이션도 구매하지 않아요 .

제가 쓰는 Pandora ( 노래 앱 . 4-5곡의 플레이가 끝난다음에 광고가 나온다네요 . 한달에 4.99달라 )

에서는 아직도 광고가 나오는걸요 . 심지어 광고에서는 " 헤이 ! 캐벌리어스의 경기가 보고싶나요 ?

르브론 제임스 , 케빈 러브 , 드웨인 웨이드를 볼 기회 ! " 라고 나옵니다 .

호스트 : 근데 르브론은 자기가 돈 많을걸 알고는 있죠 ?

르브론 : 그저 돈을 쓰기가 싫습니다 .

호스트 : (웨이드에게) 르브론이 머리카락을 부러워하지는 않나요 ?

웨이드 : 당연하죠 . 제 이 곱슬곱슬한 머리를 보셨나요 ? 엄청 부러워 한다니까요 . 쟤 머리 보세요 .

----------------------------------

언제나 그렇듯이 뭐 중요한 뉴스는 아닙니다 .

근데 개막 이틀째에 시즌아웃 부상이 두번이나 나오는 암울한 분위기에서 조금이나마

분위기를 띄울수 있는 뉴스같어서 올려봅니다  .만약 뉴스 게시판 취지에 맞지 않다면

운영자님들 느바톡으로 옮겨주시면 매우 감사드려요 .

부상이 없는 시즌을 기리며 .

Comments

번역 감사합니다 이 인터뷰네요 5분 25초부터 

https://youtu.be/erjqKQaXgsw?t=5m26s

WR

링크 감사합니다

Trainwreck에서의 구두쇠 역할이 순전히 컨셉만은 아니었군요.

머리 빠지는 이유가 있었네요....

전에 농담으로 웨이드랑 로즈가 머리 기르는게 르브론 약올리려고 하는거 같다고 했었는데 진짜일수도..

소름이...

던컨 : 응?

공짜 좋아하면...

우승 하면 더할 나위 없이 좋겠지만 제일 좋아하는 두선수가 말년을 행복하게 농구했으면~

그저 건강만 하면 좋겠습니다!

저리 덩치 산만하고 엄청난 부외 명예를 가진 선수들도 친구랑 있을 때는 똑같네요 너무 웃김

예전에 웨이드 가족하고 같이 스페인에 놀러갔을때 웨이드 여친이 그렇게 인터뷰했죠.
르브론이 와이파이 있는데서만 인터넷한다고.
거기까지는 프라이빗제트를 타고 왔으면서 고작 데이테요금 아낀하고...

동료선수들한테 선물같은거 하는거보면 마냥 아끼는건 아닌거 같은데 허투루 쓰진 않는듯

폰질을 별루 안즐기나보네요...
라고 쓰는순간 SNS는 제법하는거 같던데...

데이터돈 아끼는건 제 개인적생각으로는 아직 크게 안불편해서 그러지않을까 싶네요

르브론이 돈안쓰는 에피소드는 웨이드라요트타고 여행가면서 와이파이 찾는다는걸 들은 적이 있네요.

그나저나 광고내용이 정말 재밌네요

난 데이터 250mb 쓰고
3g로 무제한 전환 안심요금제써서
와이파이 안찾아다녀도 되는대 후후후

반성합니다. 노래앱 해지하고 1분만 들어야겠네요.

둘이 진짜 겁나 친한게 느껴집니다

미국은 와이파이가 많은가 생각해보면
딱히 그런것도 아닌거같은데...

다르게 말하면 릅의 엄청난 자기관리중 하나인것 같습니다
SNS같은거에 너무 중독되지 않기 위해 일부러 저렇게 하는게 아닌가 싶네요. 판도라야 뭐 광고 들을망 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건