Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제레미 린 시즌 아웃

https://twitter.com/wojespn/status/921021863165382656

https://twitter.com/wojespn/status/921022108951568384

Comments

허 개막하자마자 헤이워드에 린..

개막전주터 시즌 아웃급 부상들이 속출해 너무나 안타깝네요. 제발 모든 nba선수들이 큰 부상 없이 뛰었으면 좋겠습니다.
린 화이팅

슬개건? 파열인가요.. 아 정말 안타깝고 마음이 아프네요.

아...정말 고통스러운 부상인데...저도 아직 운동을 못하고 있습니다

건강하게 돌아오기를 기원합니다.

아이고..그만들 가라

하아..... 정말 안풀리네요..... 네츠나 린이나...

한자리가 생겼는데 볼 핸들러는 그래도 있으니 스트레치 빅을 찾는 방향으로 갔으면 좋겠네요...

필라 경기때부터 픽앤롤에 대한 수비가 전혀 안되던데... 쩝

i'm done..... i'm done... 

하... 미치겠네요. 올 한해 주전으로써 가치를 증명하고 다시 비상하는 한해가 되길 빌었는데, 눈물이 앞을 가립니다. 이 이상의 기회는 더이상 오기가 힘들텐데 말입니다. 눈팅족 로그인을 하게 만드는 기사...

저도 기대 많이 했는데 아쉽네요..

너무 안타깝네요 지난시즌 많이 못뛰어서 정말 준비 많이했을텐데....

이번 이번 시즌 속된 말고 X 같네요.
헤이워드는 발목 돌아가며 부상,응원팀 그린도 부상,린도 시즌 아웃 진짜 짜증나네요.부상의 신이라도 있다면 한 번 만나서 주먹으로 얘기라도 하고 싶은 심정입니다...선수들 모두 잘 이겨내고 축복이 함께하길 바랍니다.

참 가슴 아프네요..

느닷없이 인종차별의 희생양이 되더니 이번에는 불의의 부상까지..

정신적, 육체적 힘듦이 겹친 린 얼마나 힘들까요.. 

더욱 강해져서 돌아오길 바라고, 돌아오면 이제는 좋은 일만 있었으면 좋겠습니다 

참.. 안타깝습니다

쾌유를 기원합니다.

이틀에 두명이요?

린 표정이 계속 생각나서 마음이 아파요.. 암던 암던.. 하다가 그 슬픔과 고통스러운 표정을 짓는것을 보며, 마음이 아팠습니다 정말..

저도 정말 가슴이 아팠습니다.
한동안 잊혀지지 않을것 같네요..

하... 응원하는 두팀이 전부...

실환가...

린도 참 안 풀리네요...

하....린....슬퍼서 차마 말이 안나오네요...올시즌브루클린 희망이 있다고봤는데...시즌첫경기때 시즌아웃부상이라니아오진짜 너무안타깝고슬픕니다

아.... 뭐라 할 말이 없네요. 너무 슬퍼요.

넷츠팬분들에게도 심심한 위로를 건네드립니다. 

린 이대로 무너지지만 않기를 기원합니다...

스타급 선수 둘이 개막전에 시즌 아웃을 당하네요... 이게 도대체 무슨 경우인지 참

멀리서나마 힘내라고 응원하고 싶습니다!

STAY STRONG 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건