Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

천시 빌럽스가 디트로이트와 계약했다고 뜨는군요

페이스북에 nba에 관한게 올라오는게 있는데 그곳에서 천시 빌럽스가 디트로이트와 2년 계약을 맺었다는군요.

(근데 정확한건지는 저두 잘모르겠네요..)

Comments

네 2년 총5밀이라고 뜨네요

WR

그렇군요 페이스북을 믿어야겠군요~!!
루올 뎅도 계약을 했다고 나오던데 말이죠.

Y! Sources: Nearly a decade after leading Detroit to title, Chauncey Billups agrees on a two-year deal with Pistons.

천시가 디트로 가는 것 같네요. 잘됐네요.

WR

마지막은 디트와 함께..

마지막은 디트로이트에서 보내는 것인지...

뭔가 뭉클하네요
WR

후배들한테 더 좋은거가르쳐주고 가셨으면 좋겠슴다

굳무브

WR

네 굳무브라고 봅니다~

해밀턴도 돌아오면 응답하라 2004겠네요 조쉬스미스도 짬이 안되서 락커룸에서 각잡고 있어야 할듯

WR

좌쉬 물떠오겠네요~

연고를 바릅니다.

WR

바릅니다.

복고열풍이 부는 NBA..!

WR

좀만 더 일찍모였으면 벤 쉬드 프린스 천시 다 모일수도 있었을건데말이죠

굿무브네요... 배드보이즈 멤버의 귀환...
WR

그러게 말입니다~

복고바람인가...메련도 피닉스 돌아가자. 고탓세입시켯~~

WR

내쉬랑 마레도 피닉스로...

제발 피닉스에서 마레를 데려가기를

농담입니다 .
WR

뉴욕입장에서는 이해가가는...에휴 부상이 뭐라고 최고의 공격병기를 이렇게 망가뜨리나요..

고쳐서 잘 쓸수도...코탓 세입시키고 내쉬-조듣보(벨)-메련-마레-고탓...오 괜찮아
WR

고쳐지기만한다면 피닉스로 갔으면 좋겠어요..

디트로이트에서 멋있는모습 기대합니다

WR

유종의 미를 거두길 바래야죠

선수생활의 마지막을 디트에서....

WR

배드보이출신 선수들은 먼가 멋지네요

WR

굿~!

디트는 젊고 유망한 선수들을 이끌어 줄 산전수전 다 겪은 경험많은 베테랑을 얻었네요. 잘됐습니다.

대세를 따라서 우리 도미랑 리자도 돌아와줬으면...
WR

네 정말 잘되었죠~

아리자는 이미 7밀리언짜리 선수 옵션을 써서 위저즈에 잔류하기로 결정했다는.....

네. 위저즈가 마음에 드나 봅니다. 리자의 복귀는 그냥 제 개인적인 바람입니다. 

마스크맨도 풀렸던데...불러 봐요...

WR

왕자님 이거보고 삘받으셔서 날라오는거 아닌지요

- 쉬드는 어시스턴트 코치로,
- 천시는 백업PG로...
해밀턴도 FA니, 베테랑 미니멈이 아직 남아있다면 돌아올수도 있겠군요.
빅벤도 혹시?
그런데 천시를 데려가면 시바와 잉글리쉬는 자리가 없을텐데요...잉글리쉬는 몰라도
시바는 꼭 데려가고 싶었는데 아쉽네요.

잉글리시는 결국 방출됐다는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건