Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

밀워키의 오퍼에 싸인한 티그

일단 티그가 밀워키가 오퍼인 4년간 32mil에 일단은 싸인했다고 합니다.

앞으로 애틀란타가 이를 매치할 것인지는 3일도 남지 않은 시간에 결정해야됩니다.

여지껏 루머로는 티그가 밀워키로 가는 대신 제닝스 또는 엘리스를  S&T나 다름없는 계약이 애틀란타와 이루어질 것으로 보입니다.
Comments
오퍼시트 사인하면 사인앤 트레이드는 불가능하죠.
매치시키든지 아니면 그냥 보내든지.
타이릭 에반스 때는 모라토리엄 기간이라서 사인앤 트레이드가 가능했지만, 지금은 아니죠.

암묵적으로 보낼 수도 있지 않을까요?

어차피 둘 다 RFA니까요...
서로 오퍼하고 매치 안하면 그만일 것 같은데;;;

1:1이라면 서로 구 상대팀 가드에게 오퍼 제시하고 구 자기팀 가드가 오퍼시트 가져오면 매치 안하면 되죠 뭐.

WR

S&T가 아니라 그와 다름없는 계약이라고 해놨는데...

싸인안하면 전소속팀하고만 계약가능한가요

몬타는 나름 인기가 있어서 혹스든 어디든 갈 수 있을 것 같은데, 제닝스의 방황이 보일 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건