Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미네소타, 로니 튜리에프 영입에 가장 근접한 구단

미네소타 팀버울브스가 FA가 된 로니 튜리에프 영입에 가장 근접해있는 구단이라고 합니다.
튜리에프는 지난 시즌 클립스에서 뛰었으며 평균 1.9득점, 2.3개 리바운드를 기록했었습니다.

Comments
WR
미네소타 로스터에 아직 들어갈 자리가 있었나요?
여하튼 에너자이저 빅맨이 있으면 좋죠... 페코트럭이 혹시라도 또 부상으로 까먹으면 바로 출동!

현재까지 브루어와 페코까지 하면 13명에 66밀 정도 되서 튜리아프가 오면 14번째 선수로 영입이 끝나지 않을까 싶습니다. 아마 크리스 존슨과 신인인 디엥으로는 백업이 약해서 튜리아프가 합류하면 페코 백업으로 매우 유용하게 쓰일 수 있을 듯 하네요. 

페코 백업이 부실하긴하죠
작년에 나름 쏠쏠했던 스팀스마를 보냈으니까요

좋은 영입이네요

리그에서 운동능력과 체력이 가장 떨어지는 흑인센터라고 생각하는데 그래도 센스는 죽지않았죠. 특유의 허슬이나 에너지가 장기이구요.

부상에 시달려서 인지 백업을 완전하게 구하려고 하는군요

응원단장 영입이네요..
홀린스한테 전수 제대로 하고 가는 건가 모르겠네요.

데이비드 칸이 굉장히 매력적인 GM이라고 생각했었는데

요번 프리시즌 미네소타 프론트의 움직임을 보면

저번에 누가 말씀하셨던 것 처럼 몇 년간 뭐 한건가 싶네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건