Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

배런 데이비스 사면되어서 닉스와 사인할듯

Ken Burger에 따르면, 배런 데이비스는 지금 사면룰을 받아서 닉스와 사인할듯하다고 합니다.

문제는 현재 등이 안좋아서 한동안은 플레이 할수 있을지 모르겠다네요.

병원 가보았더니, 예약이 꽉찼다고 1시에 오라는군요 -_-...배아파 죽겠는데...  (장염인듯요)
Comments
포지도 사면 될듯 합니다
인디애나에서 트레이닝 캠프에 참석 하지 말라고 통보 했다네요
WR

닉스 둘다 물어! 를 외치고 싶네요

장염떄문에 병원갔는데..약만 줍니다...

배따듯하게 해주시고, 먹는거는 꼭 죽으로 드시기 바랍니다!! 절대 다른음식은 안되요~ 밥두요...

그리고...무엇보다 밖에 나가는거 그거 조심하시구요..
WR

감사합니다요

아... 사면룰로 나오는 PG들이 넘쳐(?)나는데 레이커스는 하나도 못건지나요?

부웡님, 위에 코비가 화났어요님 말씀처럼 장염으로 탈 나셨을때엔
절대 다른 음식 드시지 말고 죽만 드세요...
원래 죽도 속이 좀 좋아지면 드시는게 좋구요... 배가 아픈상태에선 굶는게 최선입니다.
물드실때에도 따뜻하게 해서 드세요... 찬물은 절대 삼가하시구요!!
며칠만 잘 관리하시면 금방 좋아지실꺼에요...
건강한 모습으로 계속 업데이트 부탁드리겠습니다.
WR
가봐야 알겠지요...

감사합니다 ^^
장염일때는 물 밥 다 대신 포카리스웨트가 짱입니다.
제가 조카가 좀 많아서 애들 장염이 잘걸리는데 가는 어린이 병원마다 포카리스웨트만 먹이라고하구요
한 하루 나 이틀정도 ?
성인한테도 해당되더라구요.

닉스 지금이야
장염은 아주 종류가 많더라구요..

특정직업일이라.. 종류가 많은지 첨 알았다라는..

오늘 로스터를 보니
크리스 헌터와 데빈 그린이라는 애들이 로스터로 올라와 있더라구요..
비비-배산적-토니로군요
빌럽스도 있었고 토니 튜터복은 참 좋네요
토니 튜너복은 참 좋지만
토니 왈 " 난 순정이 좋아요 "
저도 작년에 장염에 걸렸었는데 죽+포카리스웨트로 나날을 지냈죠

어찌 된게 장염 나으니 위염이 생겨서...
1달을 그리 보낸 기억이... 몸무게는 6kg 줄었고요...
몸조리 잘하세요!! 붱이님이 쓰신 소식을 잘 보고 있습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건