Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드와이트 하워드왈: 매직에 남고 싶지만, 뭔가가 달라져야해요.

하워드가 말하길, 자신은 매직에 남고 싶지만, 매직 팀 자체가 뭔가 달라져야한다고 했답니다. 남는것은..

"framed it as only a remote possibility".라고 했다나 뭐라나.
Comments

이 친구도 마음이 왔다갔다 하는건가요.....작년에 루니의 모습이 떠오르네요......

결국엔 소통의 문제와 구단주나 단장과의 관계 개선이 답인듯 하네요...

WR
이 발언으로 인해서, 하워드 드라마는 좀 새로운 상황이 됬다는군요...

(하워드 남으면 랄가나 넷츠는 완전히 새되는게고;;;)
저 발언이 팬들을 의식해서 말한건가요?? 아니면 진짜 마음에서 울어나온건가요??

정말...알쏭달쏭 하네요
WR

알쏭달쏭하죠;;; 하루가 지나면 새로운 말들이 튀어나오니;;;;

몬타와 스티븐 잭슨이 온다면 남는다는 의사를 보였다는 군요
넬슨은 크리스마스때 하워드가 매직 저지를 입고 있을 꺼라고 했구요
이 드라마 길어질거 같습니다
WR

엄청 길어질듯요;;;

솔직히 이제 그런 선수들 끌어와봤자...올랜도만 더 힘들어지지 싶네요. 그정도로 확 나아질 것 같지도 않구요. 길제로도 괜히 루이스랑 바꿔서 화만 키웠습니다.

흠... 1년 한번 더 해보고 FA로 원하는 팀으로 선택해서 가는 것도 하워드입장에서는 나쁘지 않을텐데..

올랜도에서는 연장안해주면 그냥 보내겠죠?
WR

보내겠지요..?

제이리치 재계약했는데.... 뭔수로 몬타를 데려올까요..

솔직히 제이리치를 트레이드 할거 아니면 몬타 못잡을꺼 같은데....
뭘해도 히도 샐러리가 부담이라... 힘들것 같네요...
길제로 사면 해서 좀 여유가 있나?
WR

지금 61밀인가 62밀인가;;;;;

어떻게 히도를 터키로 돌려보낼 방법이 없나요.?

올시즌도 매직에 별거 없으면 하워드 다음 FA때 무조건 브룩클린 가겠네요..
WR
트레이드 데드라인이 문제겠지요....

히도는...트레이드 킥커 있어서, 10.6밀짜리가 12밀 된다나 뭐라나

아마도 올해 컨파 가지 못하면, 그냥 FA로 나갈수도 있을듯합니다... 다마 하워드가 자신은 샼과 다르다면서 무조건 뭐 주고 가겠다고 했으니 S&T겠지요...

이러다 내년에 폴 하워드 둘다 FA풀릴것같기도....

오늘 미디어데이에 올라온 깨뽕이 인터뷰 보니까 엄청 표정이 안좋더군요.
여태까지 저렇게 무기력하고, 의욕 없는 깨뽕이는 본 적이 없는데.. 에효

하워드도 마음이 떠난건지... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건