Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새크라멘토와 피닉스도 플옵 희망이 있네요

새크라멘토는 8위와 정확히 4게임차이고
(참고로 뉴올과 비교해서 패수는 같고 승수는 하나 모자름)
피닉스는 2경기를 더해서 잘 계산이 안되는데
서부지구 1위-2위 차이만큼은 되는 것 같아요.
아마 이 팀들이 고추가루를 제대로 뿌리지 않을까 예상합니다.

Comments

플옵 꼭 가면 좋겠지만..
위에있는 팀들도 다 호락호락한 팀이 아니라 이번 시즌은 쉽지 않을 것 같네요.

잔여 24경기 중에 4경기를 따라잡는건 정말정말 힘든 시나리오죠...

8위팀이 평타로 12승 12패 한다치면

따라잡을 팀은 그 구간에 16승 8패를 해야 비로소 동률이 되는거라서요...

약간 기어 올리는 타이밍이 늦은 거 같습니다. 두 팀 모두 부상이 참...

다음 시즌은 동반 진출할 거라 믿겠습니다. 

새크가 그나마 일정이 괜찮아서 끝까지 해볼만 하지 않을까 싶네요

희망은 없습니다. 남은 일정 상 기적이 일어나긴 불가능해요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건