Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치 사랑은 끝이 없을것 같아요

내마음속 조던을 이제 놓아줘야할시기인것 같습니다
돈치치라는 역대급 2년차에 푹빠져 들었습니다
타국선수에 문화도 완전 다른리그에서
운동능력도 평균이하에 리그수준도
떨어지는 리그서 뛰고온 선수가
역대급실력을 보여주니
전 조던의 향수를 돈치치에게 받았습니다
돈치치 한명으로 팀이 이렇게 달라질수 있는가? 눈으로 보면서도 믿기지가 않네요 돈치치가 미국인이면 감흥이 덜 할텐데 정말 돈치치는 문화,리그방식등을 초월한 선수인것같습니다
현재 돈치치는 mvp경쟁을 할 수준의 선수이며 팀을 우승으로 이끌 선수입니다
현재 댈러스는 통합6위입니다
전 댈러스가 올시즌 플옵도 못갈거라 생각했습니다 돈치치가 잘해도
팀원이 못하면 안되기에
그러나 팀원도 올시즌 작년보다 훨씬 잘하고 있네요
댈러스가 이번 동부상위권 5팀과 경기한다고하는데 저의예상은 5승전승이나 1패정도로 보고 있습니다
그만큼 댈러스의 상승세는 무섭네요
현재까지 돈치치의 스텟을 보니
30.4점 9.9리바운드9.3어시스트기록중이더군요
팀공헌도에서도 32.1로 쿰보다음으로
2위이고 다른 공격부분에서는 거의 1위더군요
참 대단하네요
수비공헌도에서도 1.2그라고2.4던데
20위권이더군요 수비도 상위권도 있더군요 예상외인듯합니다
하여턴 돈치치의 댈러스가 파이널까지 올라갔으면하는 바램입니다
댈러스 화이팅~

Comments

돈치치 정말 좋아하시는것 같네요
누굴 그렇게 응원해본일이 오래되서 부럽습니다

WR

조던이후로 돈치치에게 빠져들었네요
타국선수들에게 저는 애착이 강한편입니다
돈치치,사보니스,요키치등 다 좋아하는선수들이죠

게임을 안보시고 스텟만 체크하시는거 같은데 밀워키나 휴스턴 경기 한번 추천드립니다.
그리고 스페인은 만만히 볼만한 리그가 아니에요.

WR

휴스톤경기는 돈치치가 하든에게 판정승 거두었는데요~

박스스코어만 체크하신거 아닌가요? 좋아하고 푸쉬하실거면 경기 직접 보시고 하시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건