Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

라바볼 아재는 요즘도 언플이 심한가요?

la있었을때는 지겨울정도로 입이 쉬질 않으셨는데 뉴올리언스가 상대적으로 언론의 관심이 적어서 그런지...... 트레이드 후에는 언플 자체를 많이 못봤네요... 매니아에서는 모르겠찌만 현지에서는 그래도 엄청 시끄러우시겠죠? ....

Comments

스몰 마켓은 언론 크기가 작기도 하고 그렇게까지 관심 비중을 안 둡니다. 거기다 직접 뽑은 선수도 아니거든요. 윌리엄슨이 좀 실망스러운 모습 보이면 말이 나올 순 있겠죠.

입을 털려고해도 어느 정도 이제 론조에 대한
평가가 정리되는 느낌이라 어그로가 전만큼
끌릴까싶네요 라멜로 나오면 아저씨 다시 활동하시겠네요

입털어도 이슈가안됨 la이니까 가능했던거

당장 랄에 있을때랑 뉴올때랑 팔로우숫자가

입 안턴지 좀 오래 된듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건