Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오카포 헤이즈 센터라인이 너무약하네요

기본적인 리바도 안되고

수비도 너무 헐겁네요

밀워키 로로같은 정통센터 한명있으면매경기 허무하게 지진않을 것 같단 생각이 듭니다.

페이버스가 얼른 복귀했으면 좋겠네요

Comments

오카포도 너무심각하고 헤이즈는 패스받고 슛올라가기까지 시간이 너무오래걸리네요... 그래도 헤이즈의 미래는 밝다고 생각합니다. 웨이트 조금만 더 늘렸으면 좋겠네요ㅜ

자이언이라도 오면 좀 날텐데요.. 페이버스보다 자이언이 먼저오겠습니다..

휴스턴 수비코치와도 수비가 안되는거보면..분명 로스터 문제가 큰거같습니다.

아 페이버스 개인탓은 아니지만 정말 팀에 난 구멍이 너무 확실한데..

그 구멍을 메꿔줄 선수가 너무 안나오니..(부상 + 개인사정)

답답함이 두배입니다.

솔직히 나와도 몸상태가 의문이네요.

올해 초반에도 살쪄서 몸이 둔해질 대로 둔해져 있던데.

그리고 선수 로스터 보면 구성자체가 단점이 너무 겹치는 선수가 많아보입니다.

원래 단점이란게 다 있기 마련이고 이게 팀에서 서로 상호 보완이 되야하는데

뉴올은 단점이 거의 다 비슷해서

블랙홀만한 구멍으로 보이네요.

다음경기 페이버스 복귀합니다.
기대해보시죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건