Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 확실히 시즌초부터 컨디션 올라오는게 맞는거 같네요.

항상 시즌초에는 특히 스코어링 쪽에서.. 이제 골밑 마무리가 안된다 더블팀 안오는 르브론은 최고의 선수가 아니다, 아이솔 능력은 역대급이 아니다 식의 얘기가 많고 실제로도 그런데 12월 1월 2월로 갈수록 날라다니다가 3,4월 좀 페이스 떨어졌다가 플레이오프 때 다시 날라다니는 본인만의 리듬이 있는거 같습니다.
최근 원온원이나 스코어링 페이스가 아주 좋고 오늘도 아이작 고든이면 어려운 상대들인데 자신감이 보이네요.

Comments
WR

매직은 아이작을 붙였는데도 르브론 제어가 전혀 안되고 얻어맞습니다.

생각해보면 05-06시즌부터 계속 뛰다가 작년에 쉰건데 17년 르브론 커리어 중에서 3번쨰 플옵 휴식이었습니다. 근데 르브론 입장에선 굉장한 +가 된것 같네요

벌써 몇년째 그러긴했죠 11월엔 노화됐다 어쨌다 말나오다가 12월쯤mvp모드로 달리고 리그후반에는 지친건지는 모르겠지만 기세가 낮아지더라고요.

WR

본인 리듬인거 같습니다 10 11 안좋다가 12 1 2 MVP 모드다가 3 4 다시 좀 내려왔다가 플레이오프 맞이하는. 요즘 확실히 몸이 가볍고 스코어링도 좋네요.

릅 없으니 순식간에 따라잡히고 있어요 

그전에 워낙 많이 벌려놔서 다행이네요 

WR

론도 쿠즈 다 없는 경기라 예상했습니다. 공격에서는 르브런 비중이 절대적이에요.

2쿼터 중반부터 뭔가 집중력이 떨어진 느낌입니다..

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건