Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 세컨유닛 테이텀과 브라운중에

과연 누가 더 역할을 잘한다 보시나요?
저는 브라운이 벤치타임 구간 이끌 때
더 간결하고 팀원들 살린다고 생각합니다.
테이텀이 벤치구간 이끌 때는 죽은 볼 상황도 많고 이리저리 생각을 많이하는 듯 해요.

Comments

아직도 어려서..

팀에서 하는게 너무 많아요. 나아질껍니다.

WR

무럭무럭 자라거라 기도중입니다

음 이건 오늘 경기상황에 얘기하면 좀 테이텀한테 가혹한 것 아닌가 싶네요 테이텀이 이러니 저러니해도 팀내 마진관련 스탯 압도적 1위입니다 벤치라인업을 성공적으로 이끌고 있단거에요 오늘 유독 부진한데 딱 이렇게 가져오면 브라운이 나아보이겠지만 전 조금 두 선수가 잘하는 유형이 다르다고 봐요 

브라운이 드리블링이 정말 좋아지긴 했지만 아직 개인공격을 만드는데에 주전들의 그라비티가 필요하다고 봅니다 직선적 드리블에 강하고 더블팀 상황에 대한 대처가 약한편이에요 확실히 세팅된 상황이나 1대1 상황에서 결정력과 효율은 브라운이 압도적이지만 본인이 처음부터 공격을 만들어가는 장면은 별로 성공적이지 못하다고 봅니다

WR

듣고보니 그렇네요. 마진이 1위라..
테이텀이랑 브라운의 동선이 겹치진 않긴한데 항상 테이텀은 한끝이 아쉽네요

테이텀과 브라운은 ice and fire 로 통용되며 장차 보스턴의 미래 다이나믹 듀오로 성장할거에요.

바로 제 희망사항입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건