Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

무슨 일이 있었던 겁니까?

갑자기 59:59동점을 만들더니 14:2스코어링런으로 역전까지 시켜버렸네요...

진짜 덴버 모르겠네요....

Comments

억... 38대51보고 지금보는데 무슨 일이 있었던거죠. 게시판에 바튼이랑 요키지 많이 걱정들 하시던데 둘이 게임 잡아주네요.

WR

바튼은 오늘 정말 잘해주고 있었습니다...요키치는...3쿼터에 갑자기 버닝한 모양이네요...방금 백도어 덩크도 그렇고..

명박드만 만나면 불타오르긴 하네요 이친구 ;;

덴버 수비가 살아나면서 필리 공격이 말리고 있고, 그 사이 요키치 득점이 터지면서 덴버가 흐름 탔습니다.

WR

드디어 터지나요...요키치 제발....

한참 전에 흐름 넘어갔는데 계속 가만히 보고있던 브렛브라운도 참 대단하네요.

WR

브렛브라운도 이렇게 될 줄 몰랐던 것 같습니다...

알다가도 모를 이놈들...

해리스 정말 보석같은 수비를 보여주네요

밀샙의 호포드 상대로 그 스무스한 레이업은 후덜덜 애틀 시절 밀샙이 잠깐 보였네요

WR

진짜 해리스 오늘 너무 좋아보입니다...밀샙형님은 말 할 것도 없구요...

말론 감독 테크니컬 받은게 선수들한테 컸나봅니다

갑자기 적극적이네요

WR

갑자기 또 실책을 하더니 역전까지 당해버리네요....

해리스가 3쿼 막판에.. 가히 호러쇼를 보여줘서 다시 역당했네요  

WR

진짜 역전당했네요....너무 힘들어보입니다...오늘도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건