Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다본테 그레이엄 보는 맛에 샬럿 경기봅니다.

제 지난글 보면 피닉스 vs 샬럿보다가 다본테 그레이엄 플레이를 보게되서 아쉬운 마음에 비판글도 적었지만

오늘 위저즈 vs 샬럿 경기보는데 클러치때, 감독이 로지어보다 다본테한테 공 쥐어주는 이유가 있었네요

4쿼에만 14득으로 팀 승리 견인

그레이엄 아니였으면 졌을뻔...

Comments

작년 루키로 무려 2라운드 34번 픽으로 캠바백업 뛰며 별다른 활약을 못 보여줬는데 켐바 떠나자마자 첫경기부터 그의 자리를 꿰차며 아직까지 꾸준한 활약이네요.

몇경기전에는 3점슛 10개나 터뜨리기도 하고 15어시 찍기도 하고 정말 스타성이 엄청난 선수입니다.

WR

클러치능력이 어마어마하네요 ... 베르탕스가 미쳐날뛸때, 이걸 다본테가 3점하고 앤드원으로 매꿔서 이긴거니 참 좋습니다. 

다본테 -> 디본테죠, 오타가 아닌 것 같아서...

이선수가좋은게 볼호그 느낌이 없어요 마지막에도 더블팀대처 아주좋고 야투율은 안좋아보이지만 3점성공률은 40프로육박

이제 로지어도 디본테 1옵으로 인정하는 거 같아요 경기운영은 디본테한테 확실히 맡기더군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건