Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 40먹어도

정상급에서 놀건 같은 기분은 뭘까요? 운동능력은 죽어도 클라스로 농구 할것 같습니다 

Comments

오늘 뭐죠.. 득점이면 득점 어시면 어시 리바면 리바 .. 

아들한테 앨리웁 패스주고 아들이 덩크하는 상상을 합니다 

그런데 왠지 현실이 될것같은 기분 

개인적으로 내려온거지 여전히 상급 운동능력인게 함정이네요.

진짜 언제까지 뛸지 예상이 안되요

그냥 말년에 칼말론처럼 pf로 뛰어도 45살까지 뛸듯

오늘 첫 엘리웁 보고 역시 여전하구나 오래오래 뛰겠구나 확 느꼈습니다..

오늘 경기 지배력이 장난이 아니네요. 르브론 빠지니까 다소 답답한 경기력이었는데 들어와서 금방 점수차가 25점치로 벌어지네여

아닐 거란 생각이 확 들진 않네여
그래도 40인데

운동능력이 그렇게 안죽을겁니다 운동능력 죽어서 많이 느리게되면 기술도 안통하고 코트비전도 안통해요.

혼자 몰래 좋은거 먹나..

같이 좀 먹자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건