Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이영 수비 카루소는 부적격인것 같은데..

카루소 수비센스 엄청 좋은데 사실 사이드스텝에 약점이 있다고 생각해서 크로스오버 반응도 느리고... av없는 상황에서 누가 트레이영을 막아야 할까요?
그래도 손질 좋은 그린이나 픽앤롤 대처가 좋은 kcp가 돌아가면서 막는게 가장 최선일것 같은데
트레이영이 더블팀 안오면 자기 앞에 수비 하니 벗기는거는 누워서 떡먹기처럼 쉬워보이네요

Comments

카루소가 트레이 영을 막을 수 있을 만큼 빠르지 않아서... 1번 수비보단 2번 수비가 낫습니다. 신장도 2번 수비에 더 적합하고요.

카루소가 힘들어보이는건 사실이네요.

트레이영 날쌥니다.

애틀 에이스인데 한 선수만이 막는건 아니죠.

카루소가 막을때도 있고 KCP가 막을때도 있고 그린이나 론도가 막을때도 있는거죠.

팀수비도 스위치를 많이 사용하고 있고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건