Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 농구보는게 즐겁네요

시즌시작전억 어빙,호포드,베인즈,모리스,로지어 다 나가서 솔직히 그냥 플옵만 가자생각하고있었는데 분위기도 넘 좋고 이렇게까지 잘하니 행복합니다 시즌끝까지 최선을 다해주면 좋겠네요 Go Celtics!

Comments

고고 샐탁스!!!

WR

고고!

요즘 순위가 완전 올드해서 기분이 묘하네요

WR

파이널에서 뵈죠

헤이워드도 마음 놓고 푹 쉬고 복귀해서 제 기량 다시 찾았으면 합니다

WR

헤이워드 항상 믿습니다!

보스턴 시스템에는 어빙보다 켐바가 더 잘맞을거라 생각했지만 호포드의 이탈이 뼈아프다고 생각했는데, 리그 1위군요

보스턴은 정말 좋은 구단인것같습니다

WR

빵동 수비전술하나는 기가막히더라구요.

WR

okc도 파이팅~!!

저번시즌 조금 아쉬웠지만 그래도 감독이 1옵션인 팀이 아닐까 생각됩니다

WR

사실 저도 작년엔 의심했는데 괜한 의구심이었군요

최종순위 초반부터 끝까지 동부 2~4위 로 유지 및 마감을 예상했는데
전체 1위에 아무리 못해도 당분간은 전체1위를 유지할것같네요
저도 아직 멀었나봅니다
나름 시즌전 팀 순위 잘맞춘다고 자부하는데..

WR

사실 저도 전혀 예측못했네요

제발 부상만 조심하며 시즌 끝내기를

검색 대상
띄어쓰기 시 조건