Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사보니스는 어케 된건가요?

사보니스 뭐 트레이드 할 것  같다고 그러던데 내일 경기는 나오는 거죠?ㅠ

올라디포도 없고 보그다노비치도 나간 걸로 아는데 개막전 힘들지 않을까 싶네요

상대 디트는 세졌으면 더세졌지 약해진 것 같진 않아서 

이번 시즌 인디애나 주목해보려고 했는데 어케 될지...

Comments

이미 연장계약했어요

디트로이트는 그리핀결장이라서요...

인디도 세진거 같은데요.

브록던으로 포가 업그레이드 되었고

보얀 대신 TJ 워렌이 득점력 메꿔줄수 있고 제레미 램도 있어요.

다행히 사보니스는 연장계약했습니다. 

보그다노비치는 나갔지만 포인트가드에 브록던이 들어와서 전력유지를 한데다가 SF 자리에 워렌이 들어와서 득점을 책임져줄 선수가 생겼습니다. 

다만 테디어스 영이 보여주던 영리한 디펜스를 해줄 자원이 없어서 아쉽긴 할 것 같아요.

문제는 작년에도 확인했듯이 터너와 사보니스 조합이 별로라는 점 아닐까요. 

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건