Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프리시즌의 마지막 게임을 보스턴 개막전 처럼 하고 싶다는 필라 감독

건강이 허락한다면 개막전에 붙게 될 보스턴전을 하는 것처럼 하고 싶다고 합니다.

그렇게 되면 노벨 펠레의 쇼와 코크마즈의 발전을 보는 대신에

저희는 필라의 정규시즌의 로테이션을 내일 볼수 있을 것입니다.

우선 시몬스의 출전 여부는 퀘스처너블인데 너무 걱정 하진 마십시오.

감독은 반복해서 말했습니다.

그것이 시몬스의 정규 시즌 개막전을 못 뛸 정도로 심각한게 아니라는 말을요.

Comments

필라랑 붙는 게 두려운 날이 올 줄은..

WR

필리팬들은 내일 즐거울 듯합니다.

시몬스만 출전한다면 미리보는 정규시즌입니다.

정규시즌 로테이션이란 곧 주전들의 시간이 증가한다는것일테니까요.

시몬스가 출전하고 진짜 정규시즌처럼 로테이션  돌리면 그들의 수비력이 더욱 궁금해집니다.

WR

보스턴전 예행연습입니다.

이제 당분간 썬더가 필리에게 끌려다니겠군요

WR

모제스말론+줄리어스 어빙 이후

최고의 전력 아닌가 싶습니다.

필라 너무 못하는데요

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건