Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

저도 실망하고 비난했지만...이정도는 아닌것 같아요.비유한 상황과 너무 많이 다르다고 봐서

그리고 이런 상황을 넘어서는 듯한 너무 강한 비난때문에 옹호도 나오나 생각도 드네요.상호작용

르브론한테 실망도 크고 르브론이 잘못했다고 생각하지만 친일파랑 비교는 좀 지나친거 같습니다

WR

나라를 팔아먹는 것과 표현의 자유를 팔아먹는 것에서 뭐가 더 나쁜지를 따지는 것은 개인마다 다르겠지만 저는 개인의 자유를 국가보다 우선적으로 생각해 오히려 더 나쁘다고 생각합니다.

친일파너무재미있는말씀을르브론우리나라사람두아닌대요

비유가 너무 극단적입니다. 부역자, 친일파는 너무 과한 듯요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건